朱伯扬——药食专家特别推介 登录 注册 官方微博

省局部署2016年全省食品经营安全监管工作

来源: 系统管理员 浏览:811 2016-04-06 22:01 收藏+0 loading... 关注+0 loading...

3月29日,省局召开2016年全省食品经营安全监管工作会议,总结2015年工作,部署2016年重点工作。省局局长段宇飞出席会议并作讲话,副局长吴圣明主持会议并作会议总结。 段宇飞对过去一年食品经营安全监管工作予以了肯定,深入分析了当前食品药品安全监管面临的形势和存在问题及挑战。他要求,全省系统按照党中央、国务院和省委、省政府的战略部署和习近平总书记有关食品安全重要指示精神...

3月29日,省局召开2016年全省食品经营安全监管工作会议,总结2015年工作,部署2016年重点工作。省局局长段宇飞出席会议并作讲话,副局长吴圣明主持会议并作会议总结。

段宇飞对过去一年食品经营安全监管工作予以了肯定,深入分析了当前食品药品安全监管面临的形势和存在问题及挑战。他要求,全省系统按照党中央、国务院和省委、省政府的战略部署和习近平总书记有关食品安全重要指示精神,进一步增强做好食品药品安全监管的责任感和使命感,以勇于担当、攻坚克难精神,抓紧抓好食品安全监管各项工作。

段宇飞强调,2016年食品经营安全监管工作要紧紧围绕国家总局食品经营监管工作重点和省局“八着力一保障”的目标任务,提升全省系统特别是基层监管人员的能力水平,不断完善食品经营安全监管制度,全面落实日常监管责任,切实加强事中事后监管,深入开展突出问题治理,强化社会共治,提升监管效能,积极推动全省食品经营安全监管上新台阶。

吴圣明对会议进行总结,组织传达学习了2016年国务院食安办主任会议精神,并对今年重点工作提出具体要求。

最新相关阅读

资讯阅读 头条 推荐 最新 最热

  • 当前页二维码 手机扫一扫

?
关于我们

一报一书一刊一网

地址:广东茂名火车东站对面嘉燕盈汇大厦27楼顶东

电话:0668-2273032

食品安全联盟

民以食为天 食安保民生!

食品安全联盟北京办事处

食品安全联盟上海办事处

食品安全联盟深圳办事处

手机网站二维码

官方微信二维码

Copyright ? 2012-2016 foodsa.cn, All Rights Reserved 版权所有:茂名食品安全学会 粤ICP备13065423号 技术支持:茂名你我网络 [合作运营]